quarta-feira, 8 de julho de 2015

4 Hidratações caseiras para os fios


Ola amadas no post de hoje eu separei 4 hidratações com produtos naturais para fazer em casa, meu cabelo ta uma palha e fiz um cronograma aqui pra hidrata-lo em casa mesmo.
Importante para o crescimento saudável dos fios, brilho e maciez sei que é preciso ter uma rotina de cuidados e como estou na transição capilar os cuidados dobram já que meu cabelo ta muito frágil ainda, então com alguns ingredientes encontrados na cozinha  vamos fazer esses  4 tipos de hidratantes caseiros , vamos la.


01.MASCARA CAPILAR DE CENOURA


INGREDIENTES :
1/2 cenoura picada em pequenos pedaços
1/2 tomate  picado em pequenos pedaços
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de creme de hidratação

COMO FAZER :
Bata no liquidificador a cenoura e a tomate junto com o leite por 3 minutos coe o suco e misture com o creme de hidratação. Aplique a hidratação mecha por mecha massageando bem coloque uma touca e deixe 30 minutinhos e enxague com bastante água.

02. MASCARA CAPILAR DE ABACATE


INGREDIENTES :
 ½ abacate maduro amassado
 1 gema de ovo
 2 colheres de sopa de mel

COMO FAZER :
Passe a mistura nos cabelos, massageie, envolva em uma touca de papel alumínio e deixe agir por 30 minutos. Não esqueça de enxaguar em seguida.


03. MASCARA CAPILAR DE MEL

INGREDIENTES :
 2 colheres de mel
 2 colheres de azeite de oliva
 ¼ de abacate bem amassado

COMO FAZER :
Basta misturar tudo e aplicar no cabelo do comprimento até as pontas massageando com a ponta dos dedos. Deixe agir por 20 minutos e lave normalmente.

04. MASCARA CAPILAR DE AZEITE


INGREDIENTES :
1 colher de sopa de azeite de oliva
3 colheres de máscara de hidratação

COMO FAZER :
Misture os dois ingredientes e deixe agir por 30 minutos.
Importante: não passe na raiz.


Espero que tenham aprendido e que façam em casa para reparar os danos da química,progressiva e desfilar por ai com cabelos longos ou curtinhos, lindos, macios, sedosos e cheios de brilho, não esqueça de deixar seu comentário ok beijo e fica com Deus ate mais.

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